Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экспорт российского 4++: где искать заказчиков новейшего истребителя МиГ-35

11:10 04.04.2017 1027
Экспорт российского 4++: где искать заказчиков новейшего истребителя МиГ-35 Экспорт российского 4++: где искать заказчиков новейшего истребителя МиГ-35
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство «Объединённой Авиастроительной Компании» предложит южноамериканским странам свою последнюю разработку — перспективный авиационный комплекс МиГ-35.

Южноамериканские страны получат возможность значительно повысить собственную обороноспособность благодаря последней разработке «Объединённой Авиастроительной Компании» — перспективному многофункциональному лёгкому истребителю поколения «4++» МиГ-35. Согласно пресс-релизу авиаконструкторов этот авиационный комплекс позволит завоевать господство в воздухе за счёт сверхвысокой маневренности и элементов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) 5-го поколения. Возможности МиГ-35 позволят уничтожать воздушные, морские и наземные объекты ещё до того, как истребитель будет обнаружен противником.

«Новейший авиационный комплекс МиГ-35 создан на основе конкретных запросов и требований как российских, так и зарубежных военных», — подчёркивает глава корпорации Илья Тарасенко. Также он отметил, что в 50 странах по всей планете уже присутствует инфраструктура для эксплуатации «МиГов», что позволит заказчикам существенно сэкономить при приобретении МиГ-35. Тарасенко уверен, что этот фактор станет ключевым конкурентным преимуществом.

При этом именно страны Латинской Америки являются наиболее перспективным направлением для развития сотрудничества. В качестве желаемых партнёров обозначены Перу, Колумбия, Аргентина, Бразилия, Мексика и Куба. МиГ-35 способен существенно повысить боеспособность военно-воздушных сил любой страны благодаря возможности полной локализации этого истребителя и встраиванию в единую систему противовоздушной обороны и управления воздушным движением.

В качестве основной платформы для продажи новейших истребителей рассматривается конференция LAAD 2017 в Бразилии (11-я Латиноамериканская выставка и конференция по авиакосмическим и оборонным технологиям).

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Dmitry Terekhov

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!