Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге началось опознание тел погибших при взрыве в метро 3 апреля

11:01 04.04.2017 216
В Петербурге началось опознание тел погибших при взрыве в метро 3 апреля В Петербурге началось опознание тел погибших при взрыве в метро 3 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате взрыва в метро Петербурга 3 апреля, по последним данным, погибли 14 человек.

В Петербурге началась процедура опознания тел жертв взрыва в метрополитене. Согласно последней информации, в результате взрыва погибли 14 человек, около 50 получили ранения.

Известно, что процедура опознания проходит в Бюро судебно-медицинской экспертизы, расположенном на Екатерининском проспекте. В первую очередь в морг будут приглашены родственники трех погибших, ранее опознанных сотрудниками полиции.

Напомним, что взрыв прогремел в центральном вагоне поезда на перегоне между станциями синей ветки «Технологический институт» и «Сенная площадь». По словам очевидцев, неизвестный оставил сумку на станции «Сенная площадь», после чего вышел. После взрыва метрополитен Петербурга временно закрыли. Власти Северной столицы организовали движение наземного транспорта по маршрутам, совпадающим с ветками метро. Помимо этого автовладельцы бесплатно подвозили граждан Петербурга — до полуночи город стоял в 10-бальных пробках.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!