Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Вот вам хрен!» Макаревича осудили в сети: одно слово — ЧМОкаревич

11:21 04.04.2017 250879
«Вот вам хрен!» Макаревича осудили в сети: одно слово — ЧМОкаревич «Вот вам хрен!» Макаревича осудили в сети: одно слово — ЧМОкаревич
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вчера, 3 апреля, в петербургском метро прогремел взрыв, в результате которого погибло больше 10 человек и получили ранения еще 45 жителей города. Люди восприняли трагедию, как общую беду. Однако нашлись известные персонажи, которые не смогли адекватно отреагировать на случившееся.

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич разъяснил свой поступок о решении не отменять концерт в Петербурге, несмотря на трагедию в метро города. Он считает, что не стоит потакать преступникам и забиваться в угол от страха и ужаса. Соответствующее послание певец оставил на своей странице в сети Facebook.

inforeactor.ru

Принт-скрин: www.facebook.com/makarevichav

В сообщении он написал, в частности, что отмена концерта означала бы, что организаторы взрыва победили, они желают, чтобы все отменили. В конце сообщения Макаревич многозначительно приписал выражение «вот вам хрен». При этом музыкант уточнил, что концерт не был веселым.

Читатели страницы Макаревича по-разному отреагировали на данное высказывание основателя группы «Машина времени», однако тех, кто отрицательно воспринял данное послание было гораздо больше «понимающих». Один из пользователей гневно написал, что сперва Макаревич заявлял, что концерт не будет отменен, потому что «не траур же», а теперь строит из себя бесстрашного героя. В конце сообщения пользователь сети Facebook приписал: «одно слово — ЧМОкаревич».
 

inforeactor.ru

Принт-скрин: www.facebook.com/makarevichav 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/government.ru/CC BY 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!