«Вот вам хрен!» Макаревича осудили в сети: одно слово — ЧМОкаревич
 /  government.ru/CC BY 3.0

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич разъяснил свой поступок о решении не отменять концерт в Петербурге, несмотря на трагедию в метро города. Он считает, что не стоит потакать преступникам и забиваться в угол от страха и ужаса. Соответствующее послание певец оставил на своей странице в сети Facebook.

inforeactor.ru

Принт-скрин: www.facebook.com/makarevichav

В сообщении он написал, в частности, что отмена концерта означала бы, что организаторы взрыва победили, они желают, чтобы все отменили. В конце сообщения Макаревич многозначительно приписал выражение «вот вам хрен». При этом музыкант уточнил, что концерт не был веселым.

Читатели страницы Макаревича по-разному отреагировали на данное высказывание основателя группы «Машина времени», однако тех, кто отрицательно воспринял данное послание было гораздо больше «понимающих». Один из пользователей гневно написал, что сперва Макаревич заявлял, что концерт не будет отменен, потому что «не траур же», а теперь строит из себя бесстрашного героя. В конце сообщения пользователь сети Facebook приписал: «одно слово — ЧМОкаревич».
 

inforeactor.ru

Принт-скрин: www.facebook.com/makarevichav