Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смертоносное оружие против ВСУ: что погубит украинских «киборгов»

20:11 04.04.2017 2131
Смертоносное оружие против ВСУ: что погубит украинских «киборгов» Смертоносное оружие против ВСУ: что погубит украинских «киборгов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооружённые силы Украины продолжают нести колоссальные небоевые потери, которые могут поставить под угрозу АТО.

Информационный портал «РИА Новости Украина» отмечает, что Вооружённые силы Украины несут серьёзные потери в ходе так называемой АТО. Однако львиная доля погибших военнослужащих классифицируются, как «небоевые потери». Основными причинами названы отсутствие дисциплины, повсеместная халатность и безответственность. К тому же, в рядах регулярной армии происходит огромное количество самоубийств, что является ужасающей новостью.

По данным украинского Минобороны за 2016 год в боях с ополчением погибло 211 бойцов ВСУ, небоевые потери составили 256 человек. Из числа последних 63 служащих совершили самоубийства, из-за болезней погибли 58 военнослужащих, 39 — из-за неосторожного обращения с оружием, 29 — в результате несчастных случаев. Всего же с начала АТО от небоевых потерь ВСУ недосчитались 1 294 военнослужащих, из которых 259 человек совершили самоубийства. И это только официальные данные.

Статистика крайне удручающая. Остаётся только гадать, сколько самоубийств были отнесены в другие виды потерь. Никто не мешает министрам рассказывать про застрелившихся бойцов ВСУ, как про погибших от неосторожного обращения с оружием. Вполне возможно, что некоторые добровольцы националистического толка доводят до самоубийств бедных призывников, а руководство покрывает «правых», опасаясь расправы.

Также отмечается, что из-за некачественных мероприятий по отбору призывников в ряды ВСУ попадают алкоголики, наркоманы и другие психически неуравновешенные люди, которым требуется помощь специалистов. Такие люди, попав на линию фронта, становятся крайне нестабильными и у них повышается риск суицида в стрессовом состоянии.

Регулярно представители ВСУ сообщают о том, что потерь нет. Но когда гибель людей скрыть невозможно, то уже начинают всё списывать на действия ополчения. Однако статистика показывает, что столь смертоносным оружием против украинской армии оказались водка и героин, которые приводят к росту самоубийств. Конечно, удобно списывать суициды на деятельность ДРГ, однако вечно делать это не получится. Правда рано или поздно возьмёт своё.

Источник фото: wikipedia.org/LTC Taras Gren

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас