Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЛНР: Восемь военнослужащих ВСУ пострадали от разрыва миномета «Молот»

23:29 04.04.2017 95
ЛНР: Восемь военнослужащих ВСУ пострадали от разрыва миномета «Молот» ЛНР: Восемь военнослужащих ВСУ пострадали от разрыва миномета «Молот»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР) подполковник Андрей Марочко представил во вторник оперативную сводку за 4 апреля, в которой, среди прочего, сообщалось, что восемь украинских военных пострадали в результате самопроизвольного разрыва миномета типа «Молот», используемого ВСУ для обстрела неподконтрольных Киеву территорий Луганской области.

Разведка НМ ЛНР сообщила, что очередной случай гибели военнослужащих ВСУ от миномета типа «Молот» был зафиксирован 2 апреля, когда восемь военнослужащих 72-ой отдельной механизированной бригады пострадали из-за самопроизвольного разрыва военной техники. По данным разведки, трое военнослужащих погибли, еще пятеро получили различные ранения.

По словам Марочко, Генштаб ВСУ продолжает использовать силовые средства для разрешения конфликта в Восточной Украине. В ведомстве считают, что украинские вооруженные силы в составе одной роты были переброшены в направлении населенного пункта Артемовск в рамках сосредоточения военной техники и личного состава на линии соприкосновения.

Марочко отметил, что ситуация на линии соприкосновения имеет тенденцию к обострению. По данным Народной милиции, ВСУ два раза обстреливали подразделения ЛНР в населенных пунктах Первомайск и Калиновка, было выпущено в общей сложности более 60 снарядов, применялись зенитные установки, БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Источник фото: youtube.com/channel/Народная милиция ЛНР

Хештеги: #лнр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!