Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Камчатки ослепла после процедуры в салоне красоты

4:13 05.04.2017 71
Жительница Камчатки ослепла после процедуры в салоне красоты Жительница Камчатки ослепла после процедуры в салоне красоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Для жительницы Петропавловска-Камчатского визит в косметологический центр обернулся трагедией.

Следственное управление Следственного комитета России по Камчатскому краю передает в среду, что проводится проверку по факту потери зрения одной из посетительниц косметологического салона в Петропавловске-Камчатском.

Доследственная проверка проводится по признакам уголовного преступления по ст.238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Следователи заинтересовались произошедшим после мониторинга информации в местных СМИ.

Про версии следствия, 32-летняя жительница Петропавловска-Камчатского  получила ожог роговиц глаз во время визита в косметологический центр, где ей на веки было нанесено обезболивающее средство в ходе подготовки к перманентному макияжу. В результате клиентка салона красоты была экстренно госпитализирована, врачи констатировали потерю зрения. Инцидент произошел 18 марта.

В ходе доследственной проверки была изъята документация косметологического салона, где проводилась процедура, препараты и специальные средства, а также опрошены сотрудники. Выяснилось, что у женщины была аллергия на один из компонентов препарата, о которой она не сообщила. После появления симптомов аллергии на лице девушки, процедура была прекращена.

Супруг пострадавшей заявляет, что женщина практически полностью ослепла, мучается от боли в глазах. Врачи считают, что зрение будет восстановить очень сложно, возможно, потребуется операция в клинике за пределами Петропавловска-Камчатского.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/scelera/

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!