Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соловьёв жёстко отчитал «Эхо Москвы» за глумление над терактом в Петербурге

11:35 05.04.2017 3867
Соловьёв жёстко отчитал «Эхо Москвы» за глумление над терактом в Петербурге Соловьёв жёстко отчитал «Эхо Москвы» за глумление над терактом в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Плющев в своем Twitter достаточно своеобразно высказался об акциях скорби, проходивших в Москве через несколько часов после теракта в Петербургском метрополитене. Звезда передачи «Полный контакт с Владимиром Соловьевым» на радио «Вести-FM» раскритиковал публикации журналиста «Эхо Москвы», назвав Александра Плющева «дураком».

Владимир Соловьев: Что там написал Плющев?

Анна Шафран: Вообще, «эховцы» вчера отличались. Ну вот, например:

Соловей Соловей

Владимир Соловьев: Я объясню, Плющев — просто дурак, который не знает реалий Питера. Когда случилась трагедия и упал самолет над Синаем в результате теракта, люди шли и несли цветы.

Откуда они взяли цветы? В ближайший магазин просто заходили и покупали. Гвоздики — это традиционно в России, это значит, что их просто продавали в ближайшей точке, поэтому они и одинаковые, оттуда.

Но так как у Плющева от рождения не было мозгов — они заплыли жиром, и когда он вставал на весы, он думал что они показывают потерю жира, а это, как раз, показывало оставшийся жир, а потерянные мозги.

Также Владимир Соловьев зачитал и прокомментировал заявления других медийных персонажей, которые отреагировали на трагедию в Петербурге возмутительными постами в социальных сетях. 

Анна Шафран: Плющев пишет: «Здание городской администрации Тель-Авива подсвечено в цвета российского флага. На картинке, правда, белый немного странный, но это неважно».

Владимир Соловьев: Гозман пишет: «Если кто совсем дурак и сам не понял, что за терактом в Питере — пятая колонна и лихие девяностые, то сегодня вечером по ТВ ему это объяснят. И митинги, конечно, надо запретить, как выборы губернаторов после Беслана. Кстати, и выборы, какие остались, отложить до окончательной победы над терроризмом. Страшный это вопрос, КОМУ ВЫГОДНО?». Ну и народ сразу пишет: «Гозман намекает, что теракты организовал Путин?»

Ходорковский отличился по полной программе. Но Хородрковский всегда отличается. Он же, как правило, заряжает:

Соловьёв жёстко отчитал «Эхо Москвы» за глумление над терактом в Петербурге

Фото: twitter.com/mich261213

Ну он боится в прямую, но его эти полудурки получили команду и начинают тявкать. А там же, как вы понимаете, большие деньги вложены в сетку. Кто сейчас основной спонсор всего этого льющегося дерьма? Михаил Борисович.

А что пишет нечто Кашин, например? «А потому что Исаакий не надо было трогать!». Это вот пишет некто Кашин, которого народ в очередной раз переименовал в «Какашин».

Что пишет Гарик Каспаров: «Трагедия в Петербурге. Снова «неизвестные террористы» прекрасно по времени служат путинской политической повестке, забудьте протесты, снова к страху. При чем, ясно для чего он написал это по-английски.

Анна Шафран: Опять же Плющев: «Агентства со ссылкой на источники в полиции говорят «сам пришел и не при делах». (про того товарища, чье фото распространялось). Сразу так и представляется: «А, ну ладно, извини». Все они представляют как там происходит, молодцы.

Владимир Соловьев: У меня один вопрос. Вот Плющев, Венедиктов и вся прочая шобла «Эха», о которой блестяще в своем романе поиздевался, показав их клоунскую и шутовскую сущность, Проханов. Вот почему они до сих пор в холдинге, который принадлежит госкорпорации? Я в сотый раз спрашиваю, вот Газпром-Медиа, вам мало убытков, которые вы несете? Вот почему вы не избавитесь от этих непрофильных активов? И я, когда мы тут закончим, я начну голосование, которого вы боитесь. И конечно отдельные слова у меня есть телеканалу «Дождь». Вот просто вскормленный телеканал грудью тех людей, близких Дмитрию Анатольевичу Медведеву. В каких же подоночков выросли недавние мерзавцы.

Источник фото: wikimedia.org\Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!