Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бермудский треугольник: фура с 18 тоннами сухофруктов пропала по пути из Петербурга в Москву

10:48 05.04.2017 73
Бермудский треугольник: фура с 18 тоннами сухофруктов пропала по пути из Петербурга в Москву Бермудский треугольник: фура с 18 тоннами сухофруктов пропала по пути из Петербурга в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили в ГУ МВД по региону, генеральный директор частной фирмы, занимающейся поставкой сухофруктов, заявил о бесследной пропаже грузовика VOLVO FН12. Автомобиль следовал с партией товара из Петербурга в Подмосковье. Большегрузом управлял 37-летний водитель, который уже несколько дней не выходит на связь.

По словам заявителя, груженая 18 тоннами сухофруктов фура отправилась в путь из Северной столицы 29 марта. Вечером 31 марта водитель сообщил о поломке транспортного средства. Чуть позже он вновь вышел на связь с докладом, что все неполадки устранены. Однако после этого его телефон находится постоянно вне зоны доступа сети, а полиция не может обнаружить даже следов большегрузного автомобиля. В пункт назначения, подмосковный город Химки, груз так и не прибыл.

Источник фото: flickr.com/Ana Ulin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!