Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Свидетели Иеговы» в центре скандала: Верховный суд не признал организацию жертвой репрессий

14:11 05.04.2017 921
«Свидетели Иеговы» в центре скандала: Верховный суд не признал организацию жертвой репрессий «Свидетели Иеговы» в центре скандала: Верховный суд не признал организацию жертвой репрессий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве юстиции России потребовали запретить работу управленческого центра «Свидетелей Иеговы». Причиной этому стали распространяемые организацией 95 книг, которые были признаны экстремистскими. Об этом сообщает журналист РИА Новости из зала Верховного суда.

Отмечается, что все данные решения уже признали законными. В свою очередь, представители «Свидетелей Иеговы» оспаривают их в судебном порядке. 

Положительное решение Верховного суда России может привезти в полному запрету деятельности организации «Свидетели Иеговы» на территории страны.

По последним данным, Верховный суд не принял встречный иск организации, представители которой требовали признать их жертвами политических репрессий. 

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #скандал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!