Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сенсационное заявление экспертов: как «Евровидение-2017» погубит Украину

15:19 05.04.2017 310
Сенсационное заявление экспертов: как «Евровидение-2017» погубит Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал о последствиях отмены «Евровидения» на Украине.

Скандал вокруг «Евровидения», который разгорелся в этом году, можно назвать самым громким за всю историю существования конкурса. Служба безопасности Украины запрещает певице из России Юлии Самойловой въезжать на территорию страны, тем самым срывает ее участие в «Евровидении-2017». Представители Европейского вещательного союза (EBU) призывают власти Киева отменить данное решение. В ответ на это Украина обвинила EBU в неуважении суверенитета страны. Теперь поднимается новый вопрос — переносить ли конкурс «Евровидение» в другую страну?

Эксперты по всему миру выдвигают многочисленные версии о том, как возможный перенос «Евровидения» из Киева скажется на всей Украины. Большинство специалистов говорят о негативных последствиях, в частности, об испорченном в будущем имидже, что буквально «погубит» страну. Однако находятся и те, кто отмечает плюсы для украинского государства от отмены международного конкурса. Как пишет издание «Политэксперт» со ссылкой на политолога и автора книги «Евромайдан имени Степаны Бандеры» Степана Бышока, Киев многое выиграет от переноса «Евровидения-2017» в другую страну. Несмотря на большое количество туристов с деньгами, страна-организатор несет большие убытки, которые «никогда не отбиваются».

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/natasupernova

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас