Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Опустились на самое дно»: реакция Захаровой на материал Washington Post о теракте в Петербурге

16:55 05.04.2017 402
«Опустились на самое дно»: реакция Захаровой на материал Washington Post о теракте в Петербурге «Опустились на самое дно»: реакция Захаровой на материал Washington Post о теракте в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала суждения журналиста газеты Washington Post о реакции Запада на теракт в Петербурге.

Сегодня, 5 апреля, официальный представитель МИД России Мария Захарова провела свой еженедельный брифинг перед журналистами в здании российского внешнеполитического ведомства. В ходе своего выступления дипломат прокомментировала недавние публикации американского издания The Washington Post о реакции Запада на теракт в Петербурге.

По словам Захаровой, в Европе равнодушно отнеслись к ЧП в метро Северной столицы России. По её мнению, американское издание The Washington Post опустилось на самое дно, публикуя такого рода материалы.

Отметим, что накануне официальный представитель МИД России уличила американские СМИ в дезинформации после взрыва в метро Петербурга.

Ранее iReactor сообщал, как очаровательная Мария Захарова похвасталась подарком от Ивицы Дачича.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!