Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«За минуту до взрыва...»: чудом выжившие рассказали про теракт в метро Петербурга

16:49 05.04.2017 139
«За минуту до взрыва...»: чудом выжившие рассказали про теракт в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Взрыв в метро Санкт-Петербурга 3 апреля унес жизни 14 жителей Северной столицы. Среди них были молодые студенты, которые только-только начинали по-настоящему жить и строили большие планы на будущее. Некоторым пассажирам петербургской подземки чудом удалось избежать трагедии. Кто-то вернулся домой за документами, кто-то задержался в кафе за чашечкой кофе.

Как рассказала аспирантка Архитектурно-строительного университета, она должна была быть на станции «Технологический институт» в момент взрыва. Однако ее спасли документы, за которыми ей пришлось вернуться домой. Спасение пассажиров, которые в злополучном вагоне, но не в эпицентре взрыва, поистине можно назвать чудом. У некоторых только обгорели волосы, а другим заложило уши. Как сообщает «Звезда» со ссылкой на очевидцев, после детонации бомбы, все мужчины начали выламывать окна вагона, чтобы быстрее выбраться на платформу.

Некоторые пассажиры даже рассмотрели предполагаемого террориста: он был неславняской внешности, в темной куртке и смотрел на всех с презрением. Девушка по имени Тайя вспоминает, как обратила внимание на этого подозрительного мужчину и вышла из вагона на станции «Сенная площадь». После того, как она прошла десять шагов, позади нее раздался мощный взрыв.

Источник фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!