Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Петербурга получила срок за контрабанду тысячи бриллиантов

18:01 05.04.2017 114
Жительница Петербурга получила срок за контрабанду тысячи бриллиантов Жительница Петербурга получила срок за контрабанду тысячи бриллиантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский районный суд Петербурга вынес сегодня, 5 апреля, приговор по делу о контрабанде более тысячи бриллиантов. Жительнице Северной столице Ольге Мартыновой предстоит отбыть 4 года в колонии общего режима, а также заплатить штраф в 800 тысяч рублей.

Инцидент произошел в ноябре 2014 года, когда петербурженка ввезла из Дубая в Россию более тысячи драгоценных камней общим весом свыше 20 карат. Приблизительная стоимость бриллиантов на тот момент составила около 2,5 млн рублей. При этом декларировать ценный груз Мартынова не стала, а тайно пронесла их через «зеленый» коридор в аэропорту. Немного позже контрабандный груз был обнаружен в ювелирном магазине, директором которого она является. 

Уголовное дело было возбуждено по двум статьям: ст. 226 «Контрабанда» и ст.191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных камней». 

Ранее iReactor писал о том, что контрабандист в республике Бангладеш спрятал в заднем проходе 12 слитков золота

Источник фото: pixabay.com/patrick489

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!