Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине мстительный «герой АТО» взорвал кафе и «уложил» пять односельчан

20:55 05.04.2017 2883
На Украине мстительный «герой АТО» взорвал кафе и «уложил» пять односельчан На Украине мстительный «герой АТО» взорвал кафе и «уложил» пять односельчан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Днепропетровской области пьяный «херой АТО» взорвал группу молодых людей, которые критически отозвались о его «боевых способностях».

После теракта в Санкт-Петербурге, многие жители Украины, не утратившие рассудка, выразили свои соболезнования братскому народу. Однако не обошлось и без тех, кто не упустил случая поглумиться над трагедией и сделать язвительные заявления. Однако пока свидомые устраивали «пляски на костях» жертв теракта, один из украинских «героев АТО» с гранатой случайно уложил пятерых человек в Днепропетровской области. 

Даже в тех поселках Украины, которые не затронуты войной, население не может жить спокойно. Любой нетрезвый «воин света» с гранатой в кармане может случайно устроить теракт в людном месте. Побывав в зоне АТО, они привезли оттуда «сувениры» в виде оружия, боеприпасов и гранат. Затем они хвалятся тем, что награбили в общественных местах. Сегодня на Укарине действительно небезопасно жить. В Днепре постоянно обстреливают пассажирские автобусы, в центре Киева убивают людей, на дестких площадках нетрезвые «херои» раскидывают патроны. 

Так что нет ничего удивительного, что трагедией закончился обычный вечер в кафе посёлка Знаменка. Сильно выпивший участник начал приставать к посетителям с рассказами о своих «подвигах» на Донбассе. Но интереса у отдыхающих его бравада не вызвала. Более того, он настолько достал посетителей, что несколько молодых людей банально дали ему в морду и выпроводили на улицу. Но, как известно, «герои» не сдаются, и бывший «киборг» бросил под ноги уходящим молодым людям гранату. Сообщается, что пострадавшим от 17 до 25 лет. Осколки разорвавшейся гранаты серьезно травмировали их. Так, у одного парня оторвана стопа. Всего из-за взрыва пострадало 16 человек, была повреждена машина владелицы кафе и частично разрушено само заведение. 

Тем не менее, правоохранительные органы и власти не обращают внимания на такие инциденты поскольку слишком заняты критикой российского правительства, которое, по их мнению, устраивает теракты в отношении населения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/GooKingSword

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас