Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Петрозаводска, бросившая во время пьянки новорожденного ребенка, получила пять месяцев колонии

19:58 05.04.2017 98
Жительница Петрозаводска, бросившая во время пьянки новорожденного ребенка, получила пять месяцев колонии Жительница Петрозаводска, бросившая во время пьянки новорожденного ребенка, получила пять месяцев колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 апреля, в Петрозаводске вынесли приговор 40-летней местной жительнице, которая оставила своего новорожденного ребенка в холодной комнате. Суд столицы Карелии приговорил женщину к пяти месяцам колонии по статье «оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии».

Отметим, инцидент произошел еще осенью прошлого года. Местная жительница, находившаяся на 9 месяце беременности, пришла к своему знакомому, где они выпивали спиртное. Хозяин квартиры уснул, а женщина пошла в соседнюю комнату, родила ребенка ночью и оставила его умирать с открытыми окнами. Новорожденный был обнаружен на следующий день в 14:00, он был госпитализирован. Врачи диагностировали у него сильное «переохлаждение». Подчеркнем, женщина не пыталась вернуть ребенка и узнать о его состоянии.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #петрозаводск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!