Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мать Люцифера и Вольдемара из Перми осудила тайное крещение сыновей

21:10 05.04.2017 73
Мать Люцифера и Вольдемара из Перми осудила тайное крещение сыновей Мать Люцифера и Вольдемара из Перми осудила тайное крещение сыновей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина, назвавшая сыновей Люцифером и Вольдемаром, отказалась от своей семьи.

Жительница Перми, давшая своим детям имена Люцифер и Вольдемар, отреклась от родных, втайне покрестивших ее сыновей. Как сообщает L!FE, церковный обряд был проведен еще летом прошлого года, однако семья скрыла это обстоятельство от женщины.

По имеющимся данным, при крещении мальчикам были даны христианские имена: Люцифер стал Иваном, а Вольдемар — Владимиром.

Мать мальчиков призналась, что не ожидала от семьи такого «предательства», и официально заявила, что отказывается от общения с матерью и остальной родней.

В настоящее время в планах у жительницы Перми совместно с супругом приучить Люцифера и Вольдемара к оккультизму и «раскрестить» их. Сообщается, что мать мальчиков самостоятельно проведет обряд-противоядие и даст детям новые сатанинские имена.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/AdinaVoicu

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас