Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Образование не требуется: в руководители НБУ пророчат «героя майдана»

21:12 05.04.2017 1175
Образование не требуется: в руководители НБУ пророчат «героя майдана» Образование не требуется: в руководители НБУ пророчат «героя майдана»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно стало известно, что нынешняя глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева может уйти в отставку. Информация пока не подтвердилась, однако экономисты уже опасаются заглядывать в будущее представлять, как изменится работа НБУ без ее участия.

В частности, доктор экономических наук Алексей Плотников, выступая на пресс-конференции в Киеве, заявил, что процесс ухода в отставку Гонтаревой и назначение на ее место нового человека может занять много времени. Ожидается, что этот вопрос может затянуться вплоть до осени текущего года. Четких критериев нового руководителя до сих пор не обозначено. За «руль» Национального банка вполне может встать как человек, разбирающийся в банковской политике, так и любой преданный власти активист-майданщик, который будет таким образом вознагражден «за заслуги перед отечеством». Плотников выразил надежду, что в данном случае социальный лифт не сработает и должность займет человек, имеющий соответствующий опыт и авторитет.

Напомним, что после того, как на место Януковича пришел Петр Порошенко, главой Национального банка Украины был назначен участник и комендант майдана Степан Кубива.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Nick Grapsy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!