Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты назвали 5 автомобилей, неподходящих для экстремального секса

0:05 06.04.2017 207
Эксперты назвали 5 автомобилей, неподходящих для экстремального секса Эксперты назвали 5 автомобилей, неподходящих для экстремального секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ТОП-5 самых неудобных для секса машин вошел и отечественный автомобиль.

Составлен топ-5 автомобилей, в которых неудобнее всего заниматься сексом. Об этом сообщает портал Vista News.

Пятую строчку необычного рейтинга занял автомобиль DeLorean DMC-12 с компактным салоном, в котором имеются центральный тоннель и подлокотник. Именно эти факторы могут стать главным препятствием для хорошего секса в машине.

На четвертом месте оказалась Mazda MX-5. Спортивный автомобиль со скромными габаритами явно не располагает к сексуальным утехам в крайне замкнутом пространстве.

Третью позицию занял отечественный автомобиль — Lada Kalina. О неудобствах, возникающих при попытках заняться сексом, экспертам рассказали сами владельцы данной модели авто.

Вторую строчку специалисты отдали Smart ForTwo. Несмотря на то, что салон машины как раз создан «для двоих», о чем свидетельствует название, на любовные подвиги он явно не рассчитан.

Наименее комфортной машиной для занятий сексом оказался Peel P50. Логично, что одноместный ситикар совсем не предназначен для эротических развлечений: в его салоне в одиночку может поместиться далеко не каждый человек, не говоря уже о паре.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/estudiokasar0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!