Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мошенница из Бурятии 4 года скрывала смерть матери, получая за нее пенсию

4:28 06.04.2017 99
Мошенница из Бурятии 4 года скрывала смерть матери, получая за нее пенсию Мошенница из Бурятии 4 года скрывала смерть матери, получая за нее пенсию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Бурятии женщина в течение 4 лет скрывала исчезновение своей матери, чтобы получать за нее пенсию. Об этом сообщает портал «Байкал Daily».

По имеющимся данным, инцидент произошел в Кяхтинском районе. Пожилая местная жительница пропала без вести в 2012 году, о чем ее дочь предпочла не уведомлять Пенсионный фонд.

Дочь пропавшей пенсионерки получала ее деньги в течение 4 лет, вплоть до июня 2016-го года, пока сотрудники полиции не установили смерть пропавшей женщины. В отношении ее дочери было заведено уголовное дело по факту мошенничества.

Судебные органы вынесли обвинительный приговор и осудили женщину на 3 года условно. Кроме того, осужденную обязали выплатить причиненный материальный ущерб.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!