Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пьяный Агутин закатил Варум скандал на концерте в Ульяновске — СМИ

7:57 06.04.2017 2251
Пьяный Агутин закатил Варум скандал на концерте в Ульяновске — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители концерта сообщают о громком скандале между Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным.

Концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум в Ульяновске был испорчен скандалом между супругами. Из-за этого начало выступления было отложено почти на час, сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев инцидента.

По данным газеты, ссора между Варум и Агутиным разгорелась еще во время саунд-чека. К началу концерта скандал лишь набрал обороты, и его открытие состоялось на 40 минут позже. Однако и на этом приключения не закончились: свидетели сообщают, что певец вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения и с трудом выговаривал слова.

В результате, сообщает «КП», между семейной парой вспыхнула еще одна ссора, но на этот раз выяснение отношений продолжилось уже на сцене на глазах у зрителей. Как рассказали источники издания, Агутину не понравилось, что его супруга задержалась за кулисами перед исполнением песни «Королева».

В конечном итоге, по свидетельствам очевидцев, Агутин после концерта сразу отправился в гостиницу в одиночестве, несмотря на то, что на следующий день паре предстояло совместное выступление в Саранске.

Стоит отметить, что организатор концерта в своем интервью для «КП» заявил, что причиной задержки выступления в Ульяновске стал вовсе не скандал в семье музыкантов, а проблемы с голосом, возникшие у Анжелики Варум.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr vk.com/agutin_leonid

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас