Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Франция пообещала не арестовывать российские самолеты в Ле Бурже

12:52 06.04.2017 142
Франция пообещала не арестовывать российские самолеты в Ле Бурже Франция пообещала не арестовывать российские самолеты в Ле Бурже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор одного из крупнейших авиасалонов Ле Бурже Эмерик Д’Арсимоль заверил, что российские самолеты не арестуют на выставке.

Проблем с арестом имущества, в том числе самолетов, на авиасалоне «Бурже-2017» у России не будет. Такую гарантию дала Франция, передает РИА Новости со ссылкой на президента выставки Эмерика Д’Арсимоля. «Бурже-2017» пройдет в пригороде Парижа с 19 по 25 июня.

Напомним, в 2001 году на авиасалоне в Ле Бурже французские власти арестовали российские самолеты по иску швейцарской компании Noga. Претензии бывших акционеров компании ЮКОС вызывают у России опасения, что подобное может повториться. Однако Д’Арсимоль подчеркнул, что по инициативе французских промышленников законодательство страны было изменено еще в прошлом году. Теперь французские структуры не имеют права изымать имущество, привезенное во Францию.

Ранее iReactor писал о том, что Марин Ле Пен обвинила французские власти в недостаточной борьбе с терроризмом.

Источник фото: flickr.com/Yury Trofimov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!