Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы уходят в партизаны: «Нас спасёт только грамотный отстрел нацистов»

18:42 06.04.2017 1505
Украинцы уходят в партизаны: «Нас спасёт только грамотный отстрел нацистов» Украинцы уходят в партизаны: «Нас спасёт только грамотный отстрел нацистов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня на Украине сложилась непростая ситуация. Власть по-прежнему игнорирует свои обязанности по Минским соглашениям и продолжает вести ожесточенную борьбу с ополченцами на Донбассе. Прямо сейчас часть населения страны борется с «врагом» непосредственно внутри Украины. Речь идет о националистах, от которых давно уже устали простые украинцы. Ровно также, как устали от низких зарплат, откровенной коррупции и бандитизма. Поскольку киевские чиновники не в состоянии контролировать ими же порожденные националистские банды, то народ вынужден сам противостоять этому явлению.

Люди, не терпящие оголтелый национализм, воспринимают радикалов как оккупантов. Следовательно, борьба с ними ведется как с оккупантами. Недовольные жители переходят к активному сопротивлению и берут в руки оружие. Взрыв автомобиля в Мариуполе, в результате которого скончался сотрудник СБУ — один из примеров такой борьбы. 

Накануне улицы Николаева заполонили листовки, призывающие к вооруженному сопротивлению националистам. Текст одной из них гласит, что мир спасет не доброта и красота, а «грамотный отстрел нацистов». Предположительно, появление листовок связано с приближающейся 73-ей годовщиной освобождения Николаева от гитлеровской оккупации. Организаторы раздачи листовок заявили, что нынешнее киевское правительство, которое сотрудничает с националистами, ничем не отличается от тех «героев»-предателей, которые помогали гитлеровцам во времена Второй мировой. 

Украинцы уходят в партизаны: «Нас спасёт только грамотный отстрел нацистов»

Источник фото: twitter.com/Публикации.ру

Судя по всему, народ не видит иного способа сопротивления кроме вооруженной борьбы. Чтобы не допустить превращения Украины в фашистское государство активисты готовы бороться всеми способами, поскольку государство не борется с обнаглевшими на фоне конфликта на Донбассе радикалами. Например, накануне пьяный «херой АТО» взорвал кафе, в котором не оценили его взглядов на новую Украину. Киевские чиновники боятся окрепших радикальных группировок и думают лишь о том, чтобы защитить от них себя. В сложившихся условиях, патриоты, которые устали от «майданной» фашиствующей власти ​могут рассчитывать лишь на себя. К сожалению, партизанская война против радикалов и их античеловеческих принципов, становится единственным способом преодолеть этот террор. Масла в огонь подливает тот факт, что всего за пару лет Украина превратилась в европейский центр подпольной торговли оружием. Сейчас на руках у населения находятся сотни тысяч единиц незарегистрированного огнестрельного оружия.

Украинцы уходят в партизаны: «Нас спасёт только грамотный отстрел нацистов»

Источник фото: twitter.com/Vladimir Rogov

Чтобы не дать развиться новому гражданскому конфликту, который может добить эту многострадальную страну, власти Киева должны были предпринять ряд мер по налаживанию диалога между группами населения. Однако поскольку этого сделано не было, остается лишь наблюдать за тем, как очередной конфликт набирает обороты. 

Источник фото: nahnews.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!