Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обострение на Донбассе: Киев перебрасывает на фронт подразделения НАТО

16:33 06.04.2017 2226
Обострение на Донбассе: Киев перебрасывает на фронт подразделения НАТО Обострение на Донбассе: Киев перебрасывает на фронт подразделения НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь военного командования ДНР полковник Эдуард Басурин заявил, что разведке ВСН стало известно о переброске подразделений армий НАТО с западных регионов Украины на фронт. Сообщается, что иностранные военные прибывают в боевые части ВСУ под видом инструкторов, однако их численность опровергает версию Киева. В каждую значимую часть украинской армии переброшено от 30 до 40 бойцов НАТО.

Источник видео: youtube.com/Пресс-служба УНМ ДНР

Однако, по мнению Басурина, эти «инструктора» направлены на фронт не для участия в открытых боевых действиях. Предполагается, что подразделения армий стран НАТО будут выполнять на Донбассе две основные функции – карательную и провокационную.

Стоит отметить, что устрашать иностранцы станут не местное населения, а части ВСУ, в которых зреет недовольство Киевом. Формально, НАТОвцы возьмут на себя функции военной полиции.

Кроме того, украинские военные уже давно отказываются ходить в самоубийственные атаки, что обычно приводит к их немедленному увольнению, а то и избиению более «сознательными» сослуживцами. Ранее, чтобы развязать бой, украинское командование отправляло в бой банды националистов, которые присутствуют на фронте в большом количестве. Они завязывали перестрелку с ополчением и постепенно отходили к позициям ВСУ, в результате военные были просто вынуждены вступать в бой, чтобы не погибнуть. Но теперь и националисты отказываются подчиняться приказам, а война Киеву жизненно необходима. Теперь функцию «застрельщиков» возьмут на себя бойцы НАТО, которые точно так же будут развязывать войну между украинцами и дончанами.

Обострение на Донбассе: Киев перебрасывает на фронт подразделения НАТО

Источник фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

Полковник Басурин подчеркнул, что идея  переброски иностранных солдат на фронт принадлежит  генералам НАТО, которые накануне приезжали на линию соприкосновения. До недавнего времени подготовкой ВСУ занимались солдаты НАТО сразу из нескольких стран, в основном из Польши и Канады. Вероятно, они и станут основной ударной силой новых подразделений.

В последние дни на Донбассе наблюдается обострение конфликта, несмотря на объявленное ранее перемирие. В настоящее время к линии соприкосновения стягиваются танки и тяжёлая артиллерия. В небе над Донецком замечены штурмовики Су-25 ВВС Украины.

Автор:

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба Минобороны Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!