Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов рассказал, когда между Россией и Европой отменят визы

18:37 06.04.2017 126
Милонов рассказал, когда между Россией и Европой отменят визы Милонов рассказал, когда между Россией и Европой отменят визы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Также депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, почему России не надо идти по украинскому пути в этом вопросе.

В своем интервью ИА «Политика Сегодня» депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, при каком условии может произойти отмена виз между Россией и Европой, а также поделился мнением, почему не надо придерживаться киевского пути в этом вопросе. 

Недавно стало известно, что в Европарламенте одобрили безвизовый режим для Украины. Решение было принято в результате голосования: «против» отмены виз проголосовали 75 евродепутатов, «за» отдали свои голоса 521 человек, еще 36 воздержались.

Виталий Милонов прокомментировал данное решение, а также тот факт, что миллионы украинцев находятся в ожидании безвизового лета. По его мнению, свободный пропускной режим в Европу гражданам Украины нужен совсем не для поездок на отдых во Францию, а для того, чтобы нелегально «мыть сортиры в европейских странах». Своим решением европейская знать позволила «голозадым немножечко подкормиться» на территориях Евросоюза, отметил он. Правда, подчеркнул депутат, тут возможна проблема с конкуренцией, так как «там своих голодранцев полно» в лице румын, болгар и «разных других».

Отвечая на вопрос, нужен ли России безвизовый режим, Милонов сказал, что в РФ уровень жизни значительно выше, а также другое самосознание, благодаря которому россиянин не станет «выгребать дерьмо» из-под европейцев. При этом депутат Госдумы акцентировал внимание на том, что уже многие государства выдают нам визы сроком на 3-5 лет, а некоторые так и вовсе отменили (например, Кипр). Именно поэтому безвизовый режим не является для нашей страны самоцелью — это «должно быть обоюдное желание», заявил Виталий Милонов. 

Также чиновник отметил, что безвизовый режим позволит проникать на территорию Украны всяческой «террористической шушере», которой в Евросоюзе скопилась «многомиллионная темная туча» и которой не место в России.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Людмила Шестакова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!