Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отдамся за еду: Восточную Украину охватила «эпидемия» детской проституции

17:59 06.04.2017 4003
Отдамся за еду: Восточную Украину охватила «эпидемия» детской проституции Отдамся за еду: Восточную Украину охватила «эпидемия» детской проституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог Екатерина Шуталева рассказала, как Киев довёл восток Украины до нищеты, и теперь регион заполонили бордели, в которых оплату принимают даже едой.

Уже в который раз Украина просит у Запада денег на «восстановление экономики», и в который раз Европа нехотя, но выделяет ненасытному Киеву эти средства. Открыто отказать Порошенко в помощи, значит отказаться от своей непоколебимой антироссийской позиции, поэтому МВФ продолжает себе во вред удовлетворять украинские прихоти. Но как далеко может зайти наглость Порошенко и куда деваются все «спасительные» европейские подачки?

Судя по ситуации, экономика Украины не только не укрепляется, она катастрофическими темпами летит вниз. Тарифы на ЖКХ трещат по швам, люди выходят на акции протеста, однако Киев продолжает сохранять безразличие и титаническое спокойствие: «Все идет по плану, скоро выберемся». Однако предпосылок к стабилизации ситуации нет и быть не может. Более того, в связи с отсутствием должного финансирования, особенно сильно начали загибаться подконтрольные Украине юго-восточные территории. Нищета толкает людей на крайние меры, и порой способы заработка отличаются абсурдностью и даже шокируют.

Накануне стало известно об участившихся случаях детской проституции в названном выше районе. Волонтеры и члены международных организаций бьют тревогу: несовершеннолетние девушки готовы добровольно отдаваться мужчинам (в большинстве своем украинским военным, которые получают относительно высокую зарплату), даже не за деньги, а банально за еду. Об этом сообщила сотрудница мобильной бригады UNICEF и психолог Екатерина Шуталева. Она также отметила, что местные жители настолько запуганы, что опасаются рассказывать о своих вопиющих проблемах представителям международных организаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!