Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Десятки тысяч россиян не могут попасть на траурную акцию памяти у станции метро «Технологический институт»

18:06 06.04.2017 73
Десятки тысяч россиян не могут попасть на траурную акцию памяти у станции метро «Технологический институт» Десятки тысяч россиян не могут попасть на траурную акцию памяти у станции метро «Технологический институт»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге тысячи неравнодушных людей пришли почтить память жертв взрыва в метро.

Сегодня, 6 апреля, в Петербурге пройдет акция памяти погибших при взрыве в метро. Начало торжественного мероприятия назначено на 18:00 у станции метро «Технологический институт». Корреспондент iReactor присутствует на столь значимом для всего города событии.

inforeactor.ru

Несмотря на то, что специально для этого было прекращено движение на прилегающей к «Техноложке» территории, Технологическая площадь не может вместить всех желающих отдать дань памяти и уважения всем тем, кто погиб и пострадал в теракте 3 апреля. При этом власти города очень тщательно отнеслись к обеспечению безопасности населения: на пропусках установлены рамки металлодетекторов, проводится скрупулезный досмотр всех сумок и рюкзаков. В результате этого тысячи желающих не могут попасть непосредственно на площадь и к мемориалу, возведенному у выхода станции метро. 

Напомним, ранее iReactor писал о взрыве в петербургском метро, который был устроен террористом-смертником 3 апреля. В результате теракта 14 человек погибло, более 70 (по последним данным) оказались ранены. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!