Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СБУ заметает следы: тайна «Буков», сгоревших на арсенале в Балаклее

19:42 06.04.2017 6030
СБУ заметает следы: тайна «Буков», сгоревших на арсенале в Балаклее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Служба безопасности Украины опубликовала новую информацию, которая доказывает, что в руках Киева, во время теракта с самолетом, находились «Буки». Ранее в Харьковской области в городе Балаклея произошла «диверсия» на складе. В СБУ заявили, что беспилотный летательный аппарат около 02:40 на территории 65 арсенала совершил взрыв склада. Примечательно, что в результате этих действий взорвались следующие боеприпасы: ракеты 3М9-ЗРК «Бук» и снаряды 152 мм.

По данным СБУ, «диверсию» совершили неизвестные гражданские лица. В Киеве уже отметили, что эти действия были совершены определенными сотрудниками из украинской службы безопасности. Отметим, ранее наблюдатели из ОБСЕ и голландские эксперты собирались приехать именно в эту часть с проверкой, чтобы узнать о наличии ракет для «Бука». На взорвавшихся складах находились ракеты 3М9-ЗРК с точно такой же маркировкой, какая присутствовала на снарядах, сбивших Boeing-777 рейса MH-17.

Напомним, ранее специалисты из Bellingcat обнаружили фото- и видеоматериалы, которые подтверждают, что в руках Киева действительно был зенитно-ракетный комплекс «Бук». Согласно геолокации, за два дня до трагедии его перевозили рядом с местом крушения.

Источник фото: wikipedia.org/George Chernilevsky

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!