Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смертельная худоба: ученые выяснили, что худые девушки наиболее подвержены раку груди

21:39 06.04.2017 80
Смертельная худоба: ученые выяснили, что худые девушки наиболее подвержены раку груди Смертельная худоба: ученые выяснили, что худые девушки наиболее подвержены раку груди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые сделали неутешительное заявление, которое касается здоровья худощавых женщин. Стало известно, что обладательницы данного типа фигуры чаще остальных подвержены раку груди.

Ученые сделали неутешительное заявление, которое касается здоровья худощавых женщин. Стало известно, что обладательницы данного типа фигуры чаще остальных подвержены раку груди. Для исследования были взяты анализы крови у 72 участниц с нормальным индексом массы тела (ИМТ) на отметке 25 пунктов. Анализ показал, что 40% из них имеют высокий риск воспаления грудной жировой ткани.

Ученые из компаний Weill Cornell Medicine и Memorial Sloan Kettering Cancer Center обеспокоены результатами, полученными в ходе исследования, так как врачи чаще обращают внимание на состояние здоровья полных женщин, страдающих от излишнего веса.

Уже доказано, что ожирение провоцирует опухоли в груди у представительниц слабого пола. Врачи планируют выявлять увеличенную жировую ткань в груди у худых женщин, предотвращая риск заболевания раком.

Также ученые подчеркнули, что даже те, кто обладает нормальным ИМТ, могут страдать от повышенного содержания жира в организме. Это связано с увеличенными адипоцитами, которые повышают риск заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Dmitry Takemethere

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас