Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

До ЕС еще далеко: МВФ «похоронил» обреченную экономику Украины

22:28 06.04.2017 264
До ЕС еще далеко: МВФ «похоронил» обреченную экономику Украины До ЕС еще далеко: МВФ «похоронил» обреченную экономику Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экономическая ситуация на Украине сможет приблизиться к уровню ЕС не раньше 2040 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование специалистов МВФ.

По данным экспертов, роста украинской экономики удастся добиться лишь при полном искоренении коррупции в стране. При этом ведомство отмечает, что проблема взяточничества стоит на Украине особенно остро из-за того, что власть сосредоточена в руках узкого круга лиц в Киеве.

В МВФ считают, что при нынешнем уровне коррупции на Украине даже к 2040 году ВВП на душу населения будет составлять в государстве лишь одну треть от среднего показателя в странах Евросоюза. При сокращении количества коррупционных преступлений данный показатель вырастет до 50% от уровня в ЕС.

Напомним, ранее сообщалось, что МВФ перечислил Украине очередной транш в размере почти миллиарда долларов.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!