Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хакеры слили в Сеть интимные фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

23:41 06.04.2017 1073
Хакеры слили в Сеть интимные фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Взломщики опубликовали голые фото Юлии Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова в аккаунте певца Влада Соколовского в Instagram.

Неизвестные хакеры опубликовали в Сети интимные фото певицы Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова. По данным портала Onego.Ru, «голые» снимки звезд взломщики разместили на странице в Instagram певца Влада Соколовского.

Сообщается, что хакеры разместили несколько откровенных личных фото семейной пары в аккаунте Соколовского, чем немало шокировали исполнителя. Певец поспешил удалить компромат со своей страницы, однако за это время фото успели увидеть многие интернет-пользователи, а около 10 тысяч фолловеров отписались от обновлений звезды.

Влад Соколовский принес публичные извинения Чумакову и Ковальчук за то, что их фотографии были опубликованы именно на его странице. Он также попросил «понимания» у пользователей Instagram, подчеркнув, что от подобных ситуаций никто не застрахован.

Стоит отметить, что буквально через несколько дней был взломан аккаунт Соколовского в Twitter, где хакеры разместили обнаженные фото супруги футболиста Павла Мамаева Аланы.

Источник фото: Pr Scr vk.com/juliakovalchuk_official

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!