Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти ДНР раскрыли, кто в Киеве «заказал» убийства Гиви и Моторолы

1:27 07.04.2017 686
Власти ДНР раскрыли, кто в Киеве «заказал» убийства Гиви и Моторолы Власти ДНР раскрыли, кто в Киеве «заказал» убийства Гиви и Моторолы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МГБ ДНР назвало имя организатора убийств ополченцев Гиви и Моторолы, а также раскрыло его связи с Порошенко.

Власти ДНР раскрыли имя заказчика громких убийств лидеров ополчения Моторолы (Арсена Павлова) и Гиви (Михаила Толстых). Об этом заявила пресс-секретарь министерства госбезопасности республики Мария Петрова.

По данным МГБ, организатором покушения на комбатов ДНР стал руководитель департамента контрразведки СБУ Алексей Петров. Ведомству также удалось узнать, что на базе департамента созданы отряды для организации диверсий против Донбасса, которые финансируют США.

Сообщается, что Алексей Петров отвечает за создание подобных формирований и подготовку диверсантов, которые должны совершать теракты на территории ДНР.

МГБ также располагает данными о том, что 14 февраля текущего года Петров был назначен Петром Порошенко на должность главы департамента контрразведки «за особые заслуги». Это произошло вскоре после убийства Гиви в Донецке, что свидетельствует о том, что президент Украины самостоятельно санкционирует покушения на граждан республики.

В ДНР опасаются новых диверсий со стороны подразделений, созданных в Киеве. По имеющимся данным, Алексей Петров в настоящее время продолжает координацию и подготовку провокаций на территории Донбасса.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!