Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это ужасно!»: Марин Ле Пен строго осудила ракетный удар США по авиабазе Шайрат в Сирии

9:37 07.04.2017 112
«Это ужасно!»: Марин Ле Пен строго осудила ракетный удар США по авиабазе Шайрат в Сирии «Это ужасно!»: Марин Ле Пен строго осудила ракетный удар США по авиабазе Шайрат в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат на пост президента Франции прокомментировала обстрел США по сирийскому аэродрому в провинции Хомс.

Марин Ле Пен, кандидат на пост президента Франции и лидер партии «Национальный фронт», прокомментировала ракетный удар США по авиабазе на территории Сирии. 

В эфире французского телеканала Ле Пен осудила действия американских властей: «То, что произошло в Сирии — это ужасно». Кандидат в президенты Франции подчеркнула, что прежде чем наносить ракетный удар по сирийской авиабазе, необходимо было дождаться официальных результатов международного расследования по якобы применению химического оружия в Идлибе.

Напомним, что США совершили ракетный обстрел аэродрома в Сирии в ночь на 7 апреля. По последней информации, в результате удара погибли пять человек, еще семеро пострадали. Известно, что удар нанесли крылатыми ракетами с кораблей ВМС США.

Источник фото: wikipedia.org/Gauthier Bouchet

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!