Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Случайное совпадение? ИГИЛ начали наступление на позии армии Сирии сразу после ракетных ударов США

10:24 07.04.2017 90
Случайное совпадение? ИГИЛ начали наступление на позии армии Сирии сразу после ракетных ударов США Случайное совпадение? ИГИЛ начали наступление на позии армии Сирии сразу после ракетных ударов США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радикальные группировки, входящие в состав террористической организации ИГИЛ1*, начали наступление в восточной части провинции Хомс сразу после ракетного удара США по инфраструктуре сирийских правительственных войск.

Пользуясь моментом для извлечения максимальной выгоды от удара Пентагона по авиабазе ВВС Сирии Аль-Шайрат в Хомсе, радикальные исламисты ИГИЛ провели несколько атак на блокпосты САА, расположенные на пути к стратегически важному населенному пункту Аль-Фуркала. Информацию об этом передает агентство AMN.

По данным источников, подразделения боевиков не смогли достигнуть существенных успехов у Аль-Фуркала, однако, без поддержки с воздуха правительственных сил ситуация может измениться в пользу ИГИЛ.

Отметим, аэродром Аль-Шайрат был одним из главных в инфраструктуре сирийских ВВС в борьбе против ИГИЛ по той причине, что он расположен наиболее близко к Пальмире и Дэйр-эз-Зору.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: All News/riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!