Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ракетный удар США по Сирии — это прямой вызов России

10:10 07.04.2017 1217
Ракетный удар США по Сирии — это прямой вызов России Ракетный удар США по Сирии — это прямой вызов России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минувшей ночью ВМС США выпустили более 50 крылатых ракет «Томагавк» по аэродрому Шайрат в провинции Хомс, Сирия. Что стоит за этой провокацией?

В ночь с 6 на 7 апреля корабли военно-морского флота США нанесли ракетный удар по аэродрому Шайрат в провинции Хомс, Сирия. Всего было выпущено от 50 до 60 крылатых ракет «Томагавк». В результате практически полностью уничтожена инфраструктура базы сирийских ВВС, на данный момент известно о 4-х погибших. Президент США Дональд Трамп заявил, что действия Соединённых Штатов являются ответом на химическую атаку в провинции Идлиб, однако так ли это на самом деле? На этот вопрос корреспондентам iReactor ответил политический эксперт, религиозный и общественный деятель Танай Чолханов.

«У военных в США своя политика. Военные — очевидные «ястребы». Надо сказать, что на смену нерешительному Обаме пришел ястреб-консерватор Трамп. Он взялся за «осушение болот» — начал наводить порядок во внутреннем пространстве, в политическом и исполнительном аппарате США. Но вместе с тем, он сторонник возвращения «былого величия и абсолютной гегемонии США в мире». Когда принимается решение такого уровня, об этом не может не знать президент США. И теперь уже чувствуется запах озона от грозовых разрядов. Это — прямой вызов России».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 1st Class Carmichael Yepez

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!