Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ожидаемо»: министр информации Сирии прокомментировал удар ВМС США по авиабазе Хомса

10:29 07.04.2017 126
«Ожидаемо»: министр информации Сирии прокомментировал удар ВМС США по авиабазе Хомса «Ожидаемо»: министр информации Сирии прокомментировал удар ВМС США по авиабазе Хомса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь на пятницу, 7 апреля, ВМС США по приказу американского лидера Дональда Трампа нанёс массированный ракетный удар по сирийской авиабазе в Хомсе. В ходе атаки военные корабли США выпустили 59 ракет «Томагавк» по объектам в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Министр информации Сирии назвал удар США по авиабазе в Хомсе «ожидаемым» и заявил, что не предвидит эскалации ситуации, передает Reuters. Президент России Владимир Путин и кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен уже осудили ракетный удар США по авиабазе в Хомсе. По словам российского лидера, атака Соединенных Штатов на объекты в Сирии является агрессией против суверенного государства.

Ранее iReactor сообщал, что депутат Госдумы рассказал, к чему приведут ракетные удары США в Сирии.

Источник фото: flickr.com/Official Navy Page

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!