Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Явный акт агрессии»: Захарова жестко прокомментировала ракетный удар США по Сирии

10:34 07.04.2017 140
«Явный акт агрессии»: Захарова жестко прокомментировала ракетный удар США по Сирии «Явный акт агрессии»: Захарова жестко прокомментировала ракетный удар США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 апреля, американские военные корабли выпустили 59 ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе Хомса. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уже прокомментировала необоснованную атаку США на объекты Сирии.

По словам Захаровой, это «явный акт агрессии в отношении суверенной Сирии». Сообщается, что в результате атаки ВМС США авиабаза в Хомсе была полностью уничтожена. Более десятка самолётов были выведены из строя ракетным ударом. Как оказалось, уничтоженная база была предназначена для борьбы с боевиками «Исламского государства»1* в Сирии.

Отметим, что президент России Владимир Путин уже осудил американскую агрессию против суверенитета государства. По его словам, это явное нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!