Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Евгений Поддубный из Сирии: ВВП не повреждена, взлетка усыпана осколками

11:10 07.04.2017 139
Евгений Поддубный из Сирии: ВВП не повреждена, взлетка усыпана осколками Евгений Поддубный из Сирии: ВВП не повреждена, взлетка усыпана осколками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный репортер канала Россия 24 Евгений Поддубный передает из Сирии, с места ракетного удара США по аэродрому сирийских ВВС Шайрат.

По информации военного корреспондента канала Россия 24 Евгения Поддубного, который в данный момент находится на месте ракетного удара США по аэродрому Шайрат в Хомсе, взлетно-посадочная полоса практически не повреждена, однако сильно усыпана осколками. Об этом Поддубный написал в сети Twitter.

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://twitter.com/epoddubny

Напомним, в ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе сирийских ВВС Шайрат. В результате удара уничтожено большое количество боевых самолетов, а также есть жертвы среди военных и гражданского населения. Одновременно с этим перешли в наступление боевики ИГИЛ1*. Мировое сообщество резко осуждает данный акт агрессии. Президент России Владимир Путин заявил, что американские удары — акт агрессии против суверенного государства, нарушающий все нормы международного права. Данными действиями Пентагон осуществляет помощь террористам.
* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!