Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Число погибших в результате атаки США по Сирии увеличилось до 6 человек

11:26 07.04.2017 120
Число погибших в результате атаки США по Сирии увеличилось до 6 человек Число погибших в результате атаки США по Сирии увеличилось до 6 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в ночь на пятницу, 7 апреля, боевые корабли ВМС США в Средиземном море произвели пуски ракет «Томагавк» по авиабазе в Сирии. Губернатор сирийского Хомса уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал «Аль-Маядин».

По словам главы провинции Таляль аль-Баррази, в результате массированного ракетного удара США погибли шесть человек: трое военных и трое гражданских. Сообщается, что на авиабазе были выведены из строя девять истребителей, которые предназначались для борьбы с боевиками «Исламского государства»1* в Сирии. Как оказалось, президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по Сирии в ответ на якобы химическую атаку со стороны сирийских правительственных войск. Однако США до сих пор не предоставили никаких доказательств.

Отметим, что накануне президент России Владимир Путин жёстко осудил агрессию США в отношении суверенного государства. По словам российского лидера, этот акт является явным нарушением норм международного права, причем под надуманным предлогом.

Ранее iReactor сообщал, что в МИД РФ призвали Совбез ООН провести экстренное заседание по ударам США в Сирии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 1st Class Carmichael Yepez

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!