Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Напоминает вторжение в Ирак»: Лавров о ракетном ударе США по авиабазе в Сирии

11:55 07.04.2017 90
«Напоминает вторжение в Ирак»: Лавров о ракетном ударе США по авиабазе в Сирии «Напоминает вторжение в Ирак»: Лавров о ракетном ударе США по авиабазе в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 апреля, боевые корабли ВМС США нанесли массированный ракетный удар по авиабазе в Хомсе. Министр иностранных дел России Сергей Лавров уже прокомментировал акт агрессии США в отношении Сирии, передаёт РИА Новости.

По словам главы МИД РФ, уничтожение сирийской авиабазы, которая предназначалась для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство»1*, основываясь на догадках американского президента, неприемлемо. «Действия США в Сирии напоминают ситуацию с вторжением в Ирак в 2003 году», — заявил Сергей Лавров.

Отметим, что президент России Владимир Путин назвал атаку Соединенных Штатов на объекты в САР ярким актом агрессии против суверенного государства, причем под надуманным предлогом.

Ранее iReactor сообщал, что Россия приостановила действие заключенного с США меморандума по Сирии и развернула военные корабли в сторону САР.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!