Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров обрушился с критикой на США из-за отсутствия доказательств по химатаке в Идлибе

12:07 07.04.2017 91
Лавров обрушился с критикой на США из-за отсутствия доказательств по химатаке в Идлибе Лавров обрушился с критикой на США из-за отсутствия доказательств по химатаке в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Штаты даже не удосужились как-либо доказать свои предположения о том, что в сирийском Идлибе действительно была проведена химическая атака. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, его слова передает РИА Новости.

Глава российского МИДа раскритиковал США из-за того, что американские военные осуществили массированный ракетный удар по сирийской авиабазе в Хомсе, при этом не привели какие-либо доказательства, подтверждающие данные о химической атаке в Идлибе. При этом ранее отмечалось, что в России решительно осудили ракетный удар США по Сирии. Известно, что Штаты осуществили его, предварительно не предупредив об этом мировое сообщество, в том числе и Россию. В связи с этим в РФ действия США были расценены как акт агрессии против суверенного государства.

Также ранее сообщалось, что террористы в Сирии резко активизировались после ракетного удара США. В частности, множество атак боевиков на сирийских военных было проведено одновременно с ударом ВМС США.

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!