Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков раскритиковал страны Запада за «аплодисменты» ракетному удару США по Сирии

15:04 07.04.2017 91
Пушков раскритиковал страны Запада за «аплодисменты» ракетному удару США по Сирии Пушков раскритиковал страны Запада за «аплодисменты» ракетному удару США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор прокомментировал реакцию Запада на ракетный удар США по Сирии.

Алексей Пушков, председатель Совета Федерации от парламента Пермского края, прокомментировал реакцию Запада на ракетную атаку Вашингтона по Сирии. По словам российского сенатора, удару по авиабазе «Шайрат», расположенной в провинции Хомс, аплодируют только те, кто сменял режим в Ливии и Ираке.

undefined

Напомним, что США нанесли удар по сирийскому аэродрому с помощью 23 крылатых ракет, которые были выпущены с кораблей ВМС США. Жертвами атаки стали девять мирных жителей, в том числе и дети, а также 10 сирийских военных. Президент России Владимир Путин осудил действия Вашингтона, назвав их актом агрессии, нарушающим нормы международного права.

Ранее военный эксперт Иван Коновалов рассказал журналистам iReactor, как «фактор Трампа» повлиял на агрессию США в Сирии.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!