Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Матвиенко увидела связь между ударом США в Сирии и событиями в Мосуле

15:11 07.04.2017 99
Матвиенко увидела связь между ударом США в Сирии и событиями в Мосуле Матвиенко увидела связь между ударом США в Сирии и событиями в Мосуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко заявила, что не исключает связи между ракетным ударом США по авиабазе Шайрат в Сирии и действиями военной коалиции во главе со Штатами в Мосуле. Она считает, что удар мог быть нанесен для того, чтобы отвлечь внимания от событий в Ираке.

Напомним, в ночь на пятницу, 7 апреля, ВМС США по приказу президента Дональда Трампа нанесли массированный ракетный удар по авиабазе сирийской армии в провинции Хомс. При этом было выпущено более 50-ти ракет Tomahawk. Отметим, что до цели долетело меньше половины из них.

Многие страны, включая Россию,  уже осудили это действие США, считая его вероломным и противоречащим всем международным правовым нормам.

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!