Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Проханов: «На удар «томагавков» по Сирии у России есть асимметричный ответ»

17:17 07.04.2017 1919
Проханов: «На удар «томагавков» по Сирии у России есть асимметричный ответ» Проханов: «На удар «томагавков» по Сирии у России есть асимметричный ответ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский публицист Александр Проханов предлагает ответить на агрессию США в отношении Сирии ударом по позициям ВСУ на территории ДНР.

Известный российский публицист Александр Проханов считает, что нашей стране нужно смириться с тем фактом, что все мечты о вечной дружбе с Западом обречены на провал. По его мнению, мы разные и по-разному сотворены. Также писатель отметил, что для Запада Россия является добычей и все действия с той стороны только подтверждают этот тезис. Все наши так называемые партнёры никогда не признают Россию западной страной.

По словам Проханова, на агрессию со стороны США против Сирии он ответил бы асимметричным пуском российских крылатых ракет по реактивным системам залпового огня и по позициям артиллерийских подразделений ВСУ в зоне так называемой АТО. Там, где украинские военнослужащие «долбят по Донбассу, рвут каждый день на куски детей в Луганске и Донецке». Писатель уверен, что такой ответ будет наиболее адекватным. Это будет «русским крылатым ответом» на американский подарок в Сирии.

При этом публицист не спешит обвинять Дональда Трампа. По мнению Проханова, его могли подставить «ястребы», также как в своё время они подставили Обаму. Американские военные обладают чрезмерной свободой действий на Ближнем Востоке, из-за чего президенту США приходится брать на себя ответственность для сохранения репутации Соединённых Штатов.

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 3rd Class Jonathan Sunderman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!