Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Встречайте, Бегбедер! Французский писатель посетил премьеру фильма «Идеаль»

19:05 07.04.2017 112
Встречайте, Бегбедер! Французский писатель посетил премьеру фильма «Идеаль» Встречайте, Бегбедер! Французский писатель посетил премьеру фильма «Идеаль»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва порадовала прославленного французского писателя и тусовщика (а также, и рядовых москвичей) прекрасной погодой. Шестое апреля, четверг, +16, солнечно. Фредерик Бегбедер приехал представлять новый фильм, снятый по его роману-исповеди «Идеаль».

В 20:00 в холле «Синема Парк Ривьеры» публика уже собралась: журналисты, хипстерского вида любители французского кино и охранники (куда теперь без них). Минуты ожидания писателя были заполнены розыгрышем тематических футболок и фуршетом, организованным рестораном «Урюк».

В полдевятого движение в холле стало упорядоченным: приехал Бегбедер, и всё внимание переключилось на него. На входе он раздаёт автографы, продвинувшись к середине зала — даёт интервью телеканалу, после чего начинается фотосессия. Ближе к концу стало возникать ощущение, что некоторые девушки на каблуках попали в каждый кадр, где есть Бегбедер.

«Это сатира, сатира на мир моды, сатира на всё», — так охарактеризовал своё новое творение автор (Бегбедер также является режиссером фильма) перед началом показа. По словам Алексея Гуськова, сыгравшего злого русского олигарха, сатира — это то, ради чего он и снялся в этом кино.

«Идеаль», как это часто случается с фильмом, снятым по книге — произведение совершенно самостоятельное. «Я хотел сделать что-то весёлое», — отметил Бегбедер. Так и получилось: шутки на грани фола вызывали смех зрителей на протяжении всего фильма.

- Будет ли продолжение? – из кинозала раздался первый вопрос после сеанса.

- Будет! – с улыбкой объявил Бегбедер.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!