Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посол Сирии в РФ: агрессия США — доказательство поддержки Вашингтоном террористов

19:28 07.04.2017 66
Посол Сирии в РФ: агрессия США — доказательство поддержки Вашингтоном террористов Посол Сирии в РФ: агрессия США — доказательство поддержки Вашингтоном террористов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чрезвычайный и полномочный посол Сирии в России дал свою оценку ракетному удару США по аэродрому Шайрат, а также рассказал, на чьей стороне находится Вашингтон.

Посол Сирии в России Рияд Хаддад в интервью изданию «Лайф» прокомментировал удар США по сирийской авиабазе Шайрат в Хомсе. По его словам, данные действия Белого дома являются агрессией против суверенитета Сирии, а также нарушают все международные права.

Хаддад особо подчеркнул, что эта агрессия США доказывает, что Вашингтон оказывает поддержку ИГИЛ1* и «Ан-Нусре»1. Это наглядное свидетельство взаимодействия между США и террористами. Очевидно, заявил Хаддад, что террор поддерживается американцами. Посол Сирии в России также сообщил, что удар США является ответом на успехи сирийских правительственных войск.

В конце своей речи Хаддад пояснил, что использование химоружия — надуманный предлог, поскольку Сирия и ее армия не имеет боевых отравляющих веществ. При этом организация ОЗХО официально подтвердила вывоз химоружия из страны.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: almasdarnews.com/Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас