Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев «доблокировался»: Донбасс возрождает императорский сталелитейный завод

19:50 07.04.2017 2655
Киев «доблокировался»: Донбасс возрождает императорский сталелитейный завод Киев «доблокировался»: Донбасс возрождает императорский сталелитейный завод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, когда крупнейшее предприятие Донбасса должно возобновить работу.

По заявлению главы ДНР Александра Захарченко, одно из крупнейших и старейших предприятий региона – Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ) – должно получить партию сырья.

Заключены все требуемые соглашения, отметил глава ДНР. Партия сырья, которая позволит запустить ЕМЗ, должна поступить на следующей неделе, сказал он. По словам Захарченко, самое необходимое сделано – удалось сохранить предприятие.

Из-за транспортной блокады Донбасса киевские власти ввели внешнее управление на более чем 20 предприятиях. В частности, под эти меры попали ЕМЗ и его филиал в Москве.

Енакиевский металлургический завод был основан в 1897 году, ещё в Российской империи. Предприятие выпускает металлические изделия, в том числе, сталь в слитках, чугун, сортовой и фасонный прокат.

Источник фото: rueconomics.ru/Анастасия Вальдамирова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!