Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия обвинила США в лицемерии и поддержке терроризма

20:53 07.04.2017 94
Россия обвинила США в лицемерии и поддержке терроризма Россия обвинила США в лицемерии и поддержке терроризма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По заявлению заместителя постпреда России при ООН Владимира Сафронкова, агрессивные действия США по отношению к Сирии только способствуют укреплению терроризма. После военных ударов все призывы продвигать политическое урегулирование лицемерны, подчеркнул Сафронков на заседании Совбеза организации, передаёт РИА Новости.

Обращаясь к американской стороне, дипломат задался вопросом о том, какие цели преследовали США, когда подрывали наметившийся положительный прогресс. Причём этот результат был достигнут благодаря другим людям, добавил он.

Кроме того, Сафронков подверг критике работу Организации по запрещению химического оружия в Сирии. По его словам, миссия ориентируется на сообщения из оппозиционных кругов, а также материалы из интернета и социальных сетей, поэтому и работает недобросовестно.

Дипломат подчеркнул, что США, Великобритания и Франция одержимы идеей свержения сирийского лидера Башара Асада. Также Сафронков раскритиковал поведение британского постпреда Мэттью Райкрофта, назвав его «недипломатичным», и призвал перестать использовать «низкопробную» аргументацию.

Источник фото: russiaun.ru/Постоянное представительство РФ при ООН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!