Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве неадекватный пешеход разбил машину и плевался в полицейских

21:30 07.04.2017 131
В Киеве неадекватный пешеход разбил машину и плевался в полицейских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам очевидцев, хулиган находился под воздействием наркотиков.

В Киеве неадекватный мужчина разгромил припаркованный автомобиль такси на углу улиц Краснопольская и Межевая, сообщают очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Киев | Киев Онлайн» во «Вконтакте». 

По словам прохожих, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Он набросился на припаркованный автомобиль, повредил кузов и разбил ветровое стекло с помощью миниатюрной металлической палки.

После нападения злоумышленник попытался скрыться, но был задержан сотрудниками столичной полиции. По неподтвержденным данным, полицейские заковали неадекватного горожанина в наручники после того, как он проявил в отношении них агрессию. Это его не остановила, мужчина катался по земле и плевался в правоохранителей, громко ругаясь матом.

Полицейские были вынуждены вызвать карету скорой помощи из-за неадекватный действий задержанного. Врачи отказались его забирать, заявив, что это клиент «Павловки» (Психиатрическая больница имени И.П. Павлова — ред.).

Также сообщается, что местные жители регулярно наблюдали приступы помешательства мужчины, который неоднократно привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка и хранение наркотиков. Однако мать задержанного, прибыв на место происшествия, заявила, что ее сын никогда ничего запрещенного не употреблял.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/kyiv_today

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!