В Киеве неадекватный пешеход разбил машину и плевался в полицейских

В Киеве неадекватный мужчина разгромил припаркованный автомобиль такси на углу улиц Краснопольская и Межевая, сообщают очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Киев | Киев Онлайн» во «Вконтакте». 

По словам прохожих, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Он набросился на припаркованный автомобиль, повредил кузов и разбил ветровое стекло с помощью миниатюрной металлической палки.

После нападения злоумышленник попытался скрыться, но был задержан сотрудниками столичной полиции. По неподтвержденным данным, полицейские заковали неадекватного горожанина в наручники после того, как он проявил в отношении них агрессию. Это его не остановила, мужчина катался по земле и плевался в правоохранителей, громко ругаясь матом.

Полицейские были вынуждены вызвать карету скорой помощи из-за неадекватный действий задержанного. Врачи отказались его забирать, заявив, что это клиент «Павловки» (Психиатрическая больница имени И.П. Павлова — ред.).

Также сообщается, что местные жители регулярно наблюдали приступы помешательства мужчины, который неоднократно привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка и хранение наркотиков. Однако мать задержанного, прибыв на место происшествия, заявила, что ее сын никогда ничего запрещенного не употреблял.

Автор: