Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев рассказал о взаимоотношениях России с Белоруссией в нефтегазовой сфере

9:04 08.04.2017 2157
Михеев рассказал о взаимоотношениях России с Белоруссией в нефтегазовой сфере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Сергей Михеев прокомментировал уровень взаимоотношений России и Белоруссии после заключения договора в нефтегазовой сфере.

Российский политолог Сергей Михеев ответил на вопросы ведущего программы «Железная логика» Сергея Корниевского о Лукашенко и о взаимоотношениях России с Белоруссией.

Сергей Корниевский: «Сергей Александрович, сейчас вот по поводу Белоруссии, если вернуться. Появляется все больше комментариев в прессе и у нас на СМС портале, что Лукашенко опять сумел прогнуть Россию».

Сергей Михеев: «Это опять та же самая провокация, «вот вы не сумели, вот вы не хотите сбросить атомную бомбу на Америку, вот Лукашенко сумел прогнуть». Чего долдонить? Я считаю, что это пишут провокаторы, люди, которые «чем хуже — тем лучше». Они бы, конечно, хотели бы, чтобы между Россией и Белоруссией тоже начался такой же конфликт, что между Россией и Украиной. Поэтому они подзуживают постоянно: «Вот он смог прогнуть». Вам говорят, а вы не слышите. Вы что, разбираетесь в этих вещах? Напишите, как он сумел прогнуть. Вам говорят, что достигнут взаимоприемлемый компромисс ради стратегических целей, отвечающих интересам России и Белоруссии.

А вы бы чего хотели? Чтобы мы все сломали об колено, разорвали все соглашения, построили стену? Вы бы тогда обрадовались. Но в этом случае вы бы сказали: «вот придурки, эти русские, взяли все и сами сломали. Ну и хорошо, будем этим пользоваться». Ну знаем мы все это, слушайте. Все эти вещи, вы хотите обмануть и думаете что вас трудно просчитать? Все это просчитывается очень легко. Понятно, что вы будете это говорить и что бы не случилось, все будет вывернуто на изнанку. Если б мы его сломали, вы бы стали кричать о том, что Россия давит на свободу и не дает бедным белорусам спокойно жить. А когда мы договорились, вы говорите, что мы все прогнулись, а Лукашенко нас прогнул. Еще бы сказали, что еще предают союзников. Все понятно, кого вы хотите обмануть? Серьезно думаете, что все это не видно? Все видно на сквозь и прекрасно понятно. Ясно, что некоторые люди настолько находятся в состоянии неадеквата, что они искренне такие вещи воспроизводят. Но подбрасывают им эти идеи те, кто находится на работе. Благо, так сказать, нынешние средства коммуникаций позволяют это делать легко и быстро, при этом очень часто оставаться анонимными».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Вести FM

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас