Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из-за шикарной груди едва не была отстранена участница турнира UFC-210 в Нью-Йорке

6:48 08.04.2017 355
Из-за шикарной груди едва не была отстранена участница турнира UFC-210 в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу в Нью-Йорке (США) прошла официальная церемония взвешивания участников турнира по боям смешанного стиля UFC-210. Все 26 заявленных бойцов уложились в лимит своих весовых категорий. 

Однако в ходе процедуры произошел небольшой инцидент: американку Перл Гонсалес хотели отстранить от участия в соревнованиях из-за ее шикарной груди. Речь идет об имплантатах в груди девушки, использование которых запрещено в турнире UFC-210. Представители Гонсалес заявили, что спортсменку об этом не предупреждали.

Нью-Йоркская спортивная комиссия (NYSAC) в конечном итоге разрешила Перл Гонсалес участвовать в турнире. В своем дебютном поединке 30-летняя Гонсалес сойдется с Синтией Кальвильо, 29 лет.

В турнире примет участие непобедимый российский боец Магомед Бибулатов, который также успешно прошел процедуру взвешивания. Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу поделился в своем Instagram, что Бибулатов настроен на победу, его боевой дух не вызывает сомнений. Магомед Бибулатов встретится в рамках UFC-210 с филиппинским бойцом Джинелом Лаусом.

Источник фото: instagram.com/pearlgonzalez

Хештеги: #спорт #ufc-210
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!